今天是

炎炎夏日送清凉 “肉孜节”前解民情

    2018-08-19

—吐鲁番市邮政管理局“肉孜节”前慰问“访惠聚”工作队队员家属

 

 

    615日,正当“肉孜节”来临之际,吐鲁番市邮政管理局领导带领部分干部职工前往“访惠聚”工作队队员卡的尔·依米提家中看望其亲属,为他们送去节日的祝福和夏日的清凉。

    吐鲁番市邮政管理局党组书记、局长何金源一行送去了羊肉、食用油等慰问品,并与“访惠聚”工作队队员卡的尔·依米提的家属进行了亲切的交流,询问了他们日常工作和日常生活情况,并以通俗易懂的语言讲述我局“访惠聚”工作队队员在工作队的工作情况,希望家属能充分认识到“访惠聚”工作的重要性。家属表示:“感谢吐鲁番市邮政管理局的干部职工们,我的丈夫在访惠聚工作队工作,我从思想上行动上支持,能为吐鲁番访惠聚工作作出自己的贡献,我为我的丈夫感到骄傲!”。

    最后,吐鲁番市邮政管理局党组书记、何金源希望家属积极支持党和政府“访惠聚”工作,多与“访惠聚”工作队员沟通,交流。与单位共同作“访惠聚”的坚强后盾。在生活中遇到的困难,可及时反映,单位将竭尽所能的解决干部驻村后顾之忧,让干部安心开展各项工作,让家属放心。

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China