今天是

吐鲁番市邮政管理局积极开展2018年度下半年统计工作培训会

    2018-08-18

    6月7日吐鲁番市邮政管理局召开2018年下半年统计工作培训会议,会议由邮政、快递企业负责人及吐鲁番市邮政管理局全体干部职工参加了此次会议。

    会议主要对吐鲁番市邮政管理局2018年上半年的统计工作进行总结,对企业在工作中出现的错误进行讲解,并对企业统计工作的不重视进行重点说明,让企业了解统计工作的重要性,和在工作中应注意的事项和内容,并对下半年统计工作进行安排部署。

    会议最后,吐鲁番市邮政管理局党组书记、局长何金源指出:一是企业应对统计工作高度重视,二是要求企业应加强统计工作的内部管理,三是强调统计工作的及时性,并要求企业全力配合我局做好相应的基础工作。

本次会议时间虽然比较短暂,但是会议已达到预期目标,这为下年度统计工作做好铺垫,为以后的统计工作打下坚实的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China