今天是

吐鲁番市邮政管理局督促企业加快推进网点标准化建设进程

    2018-08-16

    为进一步提升我市快递行业服务质量,规范企业管理,改进服务形象,推动快递企业标准化建设,吐鲁番市邮政管局年初对快递网点标准化建设作出了安排部署。经过几个月的工作,快递网点标准化工作取得了阶段性的成绩。

    为了继续推进快递网点标准化建设,近日,我局再次召开了吐鲁番市邮政管理局快递网点标准化建设推进会议,会议通报了我市快递企业网点标准化建设进展情况,并再次强调了开展网点标准化建设的重要意义。截至目前,我市已有5家快递企业完成了标准化建设,11家快递企业正在建设施工中,其余快递企业均明确了网点标准化建设完成时间,最晚于2018年10月初建设完成。我局将督导快递企业负责人在承诺时限内完成网点标准化建设,确保验收工作有的放矢。

    会议期间,我局组织快递企业负责人参观了市区两个已完成标网点准化建设的企业。使大家增进感性认识的同时,更希望企业负责人理性地认识到,做好网点的标准化,并不只是能提升企业形象,更能规范服务,赢得消费者信任,从而给企业带来效益和发展。各快递企业负责人更加理性地认识企业标准化建设的重要性,真正重视起来,认真谋划,加大投入,早动手,早建设,早受益。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China