今天是

吐鲁番市邮政管理局集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”电视直播

    2018-06-01

    2018年5月4日北京时间10:00,吐鲁番市邮政管理局组织全体干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年纪念大会。

    会上,吐鲁番局全体干部职工认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,直播中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平指出:“马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。背离或放弃马克思主义,我们党就会失去灵魂、迷失方向。在坚持马克思主义指导地位这一根本问题上,我们必须坚定不移,任何时候任何情况下都不能有丝毫动摇”。

    直播结束后,党员干部表示:要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持“真学、真懂、真信、真用”,读好经典原著,掌握精髓实质,坚定马克思主义观点、立场,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,并在工作中付诸实践,为全市邮政行业作出更大贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China