今天是

吐鲁番市邮政管理局传达中共吐鲁番市委一届五次全体(扩大)会议精神

    2018-01-15

     1月11日,吐鲁番市邮政管理局传达学习中共吐鲁番市第一届委员会第五次全体(扩大)会议精神,会议由吐鲁番市邮政管理局党组书记、局长何金源主持,全体干部职工参加会议。

    会上,党组书记、局长何金源全文传达了市委书记张文胜同志作的报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创吐鲁番社会稳定和长治久安新局面》和《在第二次全体会议上的讲话》。

    会议上,党组书记、局长何金源强调:一是要组织全体干部职工继续深入学习党的十九大精神和市委第一届委员会第五次全体(扩大)会议精神,努力开创吐鲁番市邮政行业发展的新局面;二是要继续围绕总目标开展各项工作,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,坚持新发展理念,雷厉风行、真抓实干,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创吐鲁番社会稳定和长治久安新局面;三是要管好行业安全稳定,全面深入排查安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,确保全市寄递渠道安全生产形势持续稳定;四是要主动自觉促进民族团结,巩固发展民族团结、社会稳定的大好形势,以打牢新疆社会稳定和长治久安的坚实基础。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China